Этажерка 3-х ярусная средняя является необходимым аксессуаром при эксплуатации тандыра. На решетчатые полки специального приспособления помещаются продукты, которые необходимо подвергнуть термической обработке.
Режим работы тандыра предполагает размещение мясных блюд на нижней полке, пирожки и прочую выпечку выпекают при нахождении продукта на средней полке, овощи и фрукты – на верхней.
Конструкцию тандырного аксессуара в виде 3-х ярусной этажерки отличают свойства высокой надежности и долговечности. Им удобно и безопасно пользоваться с применением специальных рукавиц.
Изделие выполнено из прочной нержавеющей стали серебристого цвета. Его элементы соединены между собой каркасом из металлических прутьев, который возвышается над верхним ярусом. Упоры на решетке нижнего яруса обеспечивают устойчивость конструкции. Этажерку можно мыть в посудомоечной машине.
Подходит к тандырам: