Описание
Термостат Fimar RH-50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов.
Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide
Особенности
Модель оснащена электронной панелью управления и защитой от сухого хода
5 программ готовки
Дисплей для отображения температуры воды
Точность температурной обработки +/- 0,3 °С
Максимальный рабочий объем до 50 л (емкость в комплект НЕ входит)
Температурный режим от 0 до 95 °С
Корпус выполнен из нержавеющей стали
Время нагрева с 20 до 70 °С - 25 минут
Увеличение срока хранения
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.